经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 中小企业

市经信委组织中小企业“上云”调度会

作者: 文章来源:中小企业局 发布时间: 2018-08-06 字体:【】【】【

  8月3日上午,市经信委召开娄底市中小企业“上云”调度会。会议由市经信委副主任罗一鸥主持 。娄底电信、娄底移动、娄底联通、浪潮云创等7家上云平台服务机构、市中小企业服务中心相关人员参加会议。

  首先,会议通报了上半年娄底市中小企业“上云”情况。今年1-6月娄底市企业“上云”2360家,完成59%,实现时间过半,任务过半。在省经信委公布的50家“上云”标杆企业中,娄底6家企业上榜。在企业“上云”工作中,三大通信运营商充当了主力 。新进入娄底的金蝶软件业务拓展顺利,特别是抓住健缘医疗业务将面向全国扩张的需求,推出了个性化的云服务应用平台解决方案,获得用户认可,双方将紧密围绕健康产业的特点建设一个可视化、实用高效的应用云平台 

  会议对下半年工作进行部署。要求各上云平台服务机构思想上要高度重视,精准对接了解中小企业“上云”需求,发挥各自优势积极组织中小企业“上云”,同时服务机构相互之间要加强合作,共同组织“上云”推介活动,通过典型示范推动中小企业全面“上云”。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页