经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 中小企业

市经信委主任曹刚、副主任罗一鸥一行莅临湖南精飞智能科技有限公司开展“小巨人企业培育计划”专题考察调研

作者: 文章来源:中小企业局 发布时间: 2018-07-16 字体:【】【】【

713日,市经信委主任曹刚、副主任罗一鸥一行莅临湖南精飞智能科技有限公司开展“小巨人企业培育计划”专题调研,听取工作情况汇报,并深入到生产车间进行实地考察。公司董事长龙永坚、常务副总经理陈复华、营销总监徐辉、副总经理李志刚、副总经理金舟等人陪同调研

 

曹刚强调,企业要走专精特新发展道路,加快企业转型升级,增强自主创新能力,提高绿色发展水平,不断提升发展质量。精飞智能所处的行业高度迎合国家政策,符合行业大势,产品也经过多部委的审查核定,无论在技术或是品质方面都有较好的口碑。精飞智能要继续发扬创新精神、工匠精神,走好专精特新发展道路。

 

龙永坚提到,精飞智能坚持创新发展、转型发展,通过提升创新能力来推动转型升级。一直以来,通过深度融合“产、学、研”,公司在技术创新、商业模式创新两方面持续发力,在专精特新发展方面取得了一定成绩。目前,公司有幸被评为中国无人机十大品牌、植保无人机全国十强企业、2018年湖南省“上云”标杆企业及入选2018年湖南省工业品牌培育试点名单。

 

罗一鸥提出,本次调研的目的是促进企业专精特新发展,经信委将打造一批主营业务突出,竞争力强、成长性好,专注于细分市场的小巨人企业,在全省树立中小企业发展的标杆和典型,希望精飞智能不断加强创新、引领作用,从而促进我市产业转型升级进程,对实现制造强省战略目标作出贡献。

 

曹刚主任一行通过实地考察调研对精飞智能给予了高度的肯定及认同,也表示市经信委将在政策上助力精飞智能专精特新的发展。精飞人将不忘初心,更加努力,继续创新,让更多的企业及用户享受科技带来的便利笃定前行。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页