经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 中小企业

娄底市“创客中国”双创竞赛辅导效果显著

作者: 文章来源:中小企业局 发布时间: 2018-05-31 字体:【】【】【

  2018年5月30日,由娄底市经济和信息化委员会联合湖南金科财智管理顾问有限公司共同举办、娄底市中小企业服务中心承办的《2018年“创客中国”娄底市中小微企业创新创业大赛(复赛)培训班》在娄底市中小企业服务中心如期举行,效果显著。

  参加此次培训活动的有市经信委、市中小企业服务中心、各县市区经信局领导和来自县市区31家企业代表共60余人,活动由市中小企业服务中心刘义华主任主持。会上,市中小企业局刘晓冬局长发表了动员讲话,强调双创竞赛的重要性和必要性,要求各县市区高度重视、认真组织、严格把关,企业要按要求切实做好参赛准备,赛出水平,赛出风格,带动娄底创新创业氛围。

  湖南金科财智管理顾问有限公司副总裁沈辉博士针对娄底“创客中国”双创竞赛的具体情况从《 融资的核心逻辑、主要途径与基本原则》、《 商业计划书的核心逻辑》、《商业计划写作技巧与路演呈现》等方面进行了精彩演绎,与会代表聚精会神、认真听讲,纷纷表示受益菲浅。

  会后,少数企业代表仍觉意犹味尽,就自身企业的个案和疑惑向沈辉博士讨教,沈辉博士认真地分别进行了一对一的沟通辅导。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页