经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 中小企业

省中小企业公共服务平台建设专题调研组赴双峰调研

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-04-01 字体:【】【】【

   

  (湖南省经信委中小企业服务指导处副处长谢剑锋一行在双峰县调研)

  3月28日下午,湖南省经信委中小企业服务指导处副处长谢剑锋一行4人,在娄底市经信委副主任罗一鸥等的陪同下,前往双峰县中小企业公共服务平台开展调研工作。

  在调研过程中,双峰县经信局局长赵和平就双峰县中小企业公共服务平台在本区域内的服务情况、2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛双峰赛区前期的筹备情况、湖南省中小企业“上云”行动计划的开展情况以及4月份即将开始的融资对接会企业的需求情况作了汇报。双峰中小平台董事长秦雪峰对平台的建设运营情况、服务成效与经验、目前面临的主要问题与困难、下一步加强平台建设的措施以及平台未来的发展规划进行了详细汇报。

  谢剑锋高度肯定了平台搭建以来所取得的成绩,同时也指出了平台运营存在的不足,并就下一步平台的发展提出建议和要求。谢剑锋说,要进一步明确平台的服务对象,更好地承担政府公益类的职责,进一步扩展平台功能。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页