经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 中小企业

省中小企业服务中心胡平斌主任率队考察调研新化企业上市工作

作者:高蓉 文章来源:娄底市中小企业服务中心 发布时间: 2017-07-10 字体:【】【】【

201775日,省中小企业服务中心胡平斌主任在娄底市中小企业服务中心朱海雄主任以及市中小企业服务中心上市辅导办公室许国平等人的陪同下,来到新化县就辅导企业上市工作进行考察调研。

胡主任一行上午首先到新化县湖南渠江薄片茶叶有限公司。这次调研目的,结合企业实际情况,提出用大中型企业扶持中小微企业,引导上中小微企业股改、上市、引进机构投资入驻企业帮助企业做大做强,对企业上市“新三板”做大做强,提出了工作设想受到企业欢迎。

调研组一行还先后到湖南前进食品有限公司,新化长江电子陶瓷有限公司,湖南鑫星电子陶瓷有限公司,新化神宫食品有限公司等五家企业进行实地考察,主要针对企业的经营情况、发展规模、销售业绩、融资能力、发展方向、上市意向等存在问题的顾虑,以及需要解决的问题进行了现场解答。目前,五家企业已经启动了“新三板”上市程序,调研组企业建议本月开始股改,企业方纷纷表示,当前对“新三板”上市有困惑,对上市筹备以及是否给企业造成压力问题,国联证券何总做了相应的回答。

此次调研取得圆满成功。 会谈后,新化经信局李局长邀请胡主任再来新化调研,通过政策指导和支持,助力小微企业全面发展。胡主任表示非常高兴接受邀请,将择机再来新化考察交流,进一步助推“辅导上市”工作落到实处。

                             2017710

                               

                    


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页