经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 信息化发展

市经信委组织开展电信普遍服务试点验收工作

作者: 文章来源:信推科 发布时间: 2018-07-06 字体:【】【】【

我市2017年电信普遍服务试点由中国移动娄底分公司中标承建,现已全部完成全市116个行政村的光纤接入建设,其中完成60个贫困村的光纤接入建设。根据《湖南省电信普遍服务试点项目竣工验收方案》的要求,市经信委总经济师郭志高和信息化推进科于7月3日、5日分别前往试点市县涟源市和新化县开展电信普遍服务试点验收工作。现场抽取了涟源市祖保村、大伯村、新园村及新化县曾家村、胜祖湾村、坪塘村共六个行政村进行光纤接入情况检测,对行政村村部、卫生所、学校以及村民家的光纤上网速度进行了测试,并检查了光纤接入的分机箱和村组的光纤覆盖率。均达到了《湖南省电信普遍服务试点项目竣工验收方案》的标准。涟源市、新化县经信局的相关人员参与了验收工作。

 

 

 

 

 

村民家宽带速率测试

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页