经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 信息化发展

市经信委部署安排2018年度脱贫攻坚农村信息基础设施建设工作

作者: 文章来源:信息化推进科 发布时间: 2018-05-14 字体:【】【】【

按照市委、市政府、省经信委、省通信管理局具体要求。市经信委于5月11日上午组织召开2018年度脱贫攻坚农村信息基础设施建设工作会议,市经信委总经济师郭志高和信息化推进科、铁塔娄底分公司、中国电信娄底分公司、中国移动娄底分公司、中国联通娄底分公司、新化县经信局以及市人大驻村扶贫工作队的负责人参加了会议。

会议对2018年度全市农村信息基础设施建设重点工作进行了部署安排,要求三大电信运营企业以及娄底铁塔公司要站在讲政治的高度,大力推进农村信息基础设施建设,2018年全市要实现行政村光纤通达率98%4G网络覆盖率99%,重点保障贫困村的信息基础设施建设,助力我市打赢脱贫攻坚战。

 

会议现场


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页