经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 信息化发展

智慧娄底方案大比武暨业务研讨活动成功举办

作者: 文章来源:办公室 发布时间: 2017-08-27 字体:【】【】【

826日,在智慧娄底建设领导小组办公室的指导下,浪潮集团智慧城市事业本部组织了题为“用专业撬动市场,用智慧点亮城市”的方案大比武暨业务研讨活动。

本次活动由方案大比武和业务研讨两部分组成,采用场景式命题,分别针对不同客户角色及业务需求设定了两组比赛场景,突出比赛的实战性,旨在通过方案比武和业务研讨,集思广益征集好的思路,理清影响当前我市智慧城市推进的核心问题,并找到解决问题的思路和办法。会议期间还针对当前我市智慧城市推进中的具体问题进行了研讨,通过大比武,以赛代练,进一步促进了参会人员对智慧城市业务的学习和理解,深化了大家对智慧城市运营的思考。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页