经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 经济运行

市经信委组织学习安全生产重要文件

作者: 文章来源:经运行监测协调科 发布时间: 2018-07-24 字体:【】【】【

  
  为全面贯彻落实中共中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》和中共娄底市委、市人民政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施方案》等文件,7月23日,市经信委组织全体干部职工和委二级机构负责人传达学习上述文件精神。

  市经信委分管安全生产工作的总经济师郭志高结合我市工业经济领域安全生产形势和市经信委安全生产职责,重点讲解了安全生产“五个坚持”的基本原则,健全落实安全生产责任制,明晰部门监管责任,严格落实企业主体责任,强化安全基础保障能力建设,以及我市安全生产目标任务。要求各科室和二级机构高度重视安全生产工作,当前运行监测协调科要牵头抓好电力、通信线路安全隐患排查专项行动,电力行政执法支队、能源运行科要指导协调电网公司做好全市电力设施保护区保护标志和电力安全警示标志设置工作,委办公室要对委机关内部用电安全隐患进行一次全面排查,并尽快制定委机关用电安全管理制度。(运行监测协调科)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页