经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 经济运行

市经信委会同市统计局赴娄底经开区开展工业经济运行调研

作者: 文章来源:运行监测协调科 发布时间: 2018-03-30 字体:【】【】【

    为进一步加大运行监测协调力度,准确把握宏观经济走势和工业经济运行情况,市经信委总经济师郭志高带领运行科相关人员,会同市统计局工业科、综合科相关人员到娄底经开区开展工业经济运行调研。

(会议现场)

    此次调研详细了解了娄底经开区当前工业经济运行情况、存在的问题困难以及下阶段增长点之后,市经信委、市统计局相关科室与娄底经开区常务副主任邱林海及产业环保局负责人分析了全年经济增长点、入规入统及重点企业增减产因素。最后,郭志高总经济师强调:由于受涟钢1座高炉检修等因素影响,1-2月娄底经开区开局不利,3月份要集中抓好工业经济运行调度,要搞好协调服务,帮助竣工企业尽快投产,投产企业尽快达产达效,为全市工业经济发展作出更大贡献。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页