经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 经济运行

市经信委与市统计局联合开展四季度工业经济运行督查工作

作者: 文章来源:综合法规科 发布时间: 2017-11-03 字体:【】【】【

今年以来,娄底市经信委、市统计局认真贯彻落实市委市政府决策部署,全面实施创新引领、开放崛起战略,克服诸多不利因素,保持了工业经济健康稳定发展。前三季度,全市规模工业增加值增速8.8%,比去年同期提高2.3个百分点,持续保持全省第一位,但保持高位运行的后续压力较大。

为确保完成全年工业经济发展目标任务,1019日开始,娄底市经信委与市统计局联合开展了四季度工业经济运行督查活动。督查工作组分赴各县市区,立足当地实情,帮助各县市区科学研判四季度工业经济发展形势,为各地存在的实际困难问诊号脉,对计划入规入统企业进行现场初审等。同时,要求各经信系统强化监测、精准调度,确保完成今年各项工作目标任务,给全年工业经济运行划上一个圆满句号,并为明年开好局打下良好基础。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页