经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 经济运行

娄底市顺利通过国家取缔“地条钢”专项抽查组的现场核查

作者:杨磊 文章来源:原材料工业科 发布时间: 2017-08-11 字体:【】【】【

  810日,国家钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议办公室取缔“地条钢”专项抽查组来娄对泰和金属制品有限公司“地条钢”设备拆除情况进行现场核查。

  收到省经信委《关于按照“四个彻底”要求立即拆除冷水江市泰和金属制品有限公司生产“地条钢”设备设施的函》(湘经信原材料函【2017207号)后,娄底市经信委高度重视,从7月底开始,派驻专门工作组常驻泰和公司进行督查指导,不折不扣的按照“四个彻底”要求对“地条钢”生产设备进行拆除,至84日止,全部拆除到位。

  在冷水江泰和公司核查现场,市经信委主任曹刚就我市设立常态化工作机制,防止“地条钢”死灰复燃,保持高压态势等情况做了专题汇报,该项工作得到了国家和省级督查组的高度肯定。

    

    

                             


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页