经信委
herye

当前位置:首页 >> 专项工作 >> 经济运行

总经济师郭志高调研各县市区工业经济运行工作

作者: 文章来源:运行监测协调科 发布时间: 2017-08-03 字体:【】【】【

今年以来,市委、市政府认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,着力加强供给侧结构性改革,加速转型升级,全市工业经济运行呈现出总体平稳、稳中向好的良好态势,但经济运行中面临的困难和问题仍然较多。为进一步做好当前工业经济运行工作,201781日至82日,经信委总经济师郭志高带领运行科成员对涟源、新化、冷水江等经信局就工业经济运行工作进行了一系列的调研指导。对下阶段工作,郭志高同志强调:一要压实责任,确保实现全年工业稳增长目标;二要全力协调,精心组织工业企业生产,努力做好停产、半停产企业和新竣工项目的复工、达产工作;三要认真做好企业入规入统工作,着力培育新的增长点;四要强化预警,切实做好经济运行监测协调工作。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页