经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 中小企业 >> 中小企业

2016湖南省“精准服务进园区”活动(娄底专场)成功举办

作者: 文章来源:中小企业局 发布时间: 2016-09-21 字体:【】【】【

    为进一步搭建社会化服务机构与中小微企业服务供需对接的桥梁,帮扶中小微企业可持续健康发展。由湖南省经济和信息化委员会指导,省中小企业公共服务平台、省中小企业服务中心主办,娄底市经信委承办的2016湖南省“精准服务进园区”活动(娄底专场)于 920日,在娄底市中小企业公共服务平台2楼会议室举行。会议由市经信委副主任罗一鸥主持,湖南省经信委中小企业服务指导处调研员谢湘江、湖南省经信委中小企业发展促进处科长董觉、省中小网总监兼省平台创新服务部部长邹齐、市中小企业局局长刘晓冬等领导出席,娄底各县(市)区经信局分管领导、相关企业负责人120余人参与活动。

    主体活动分上午和下午两个阶段展开。上午是专题培训和服务需求对接。场内湖南金科财智管理集团等6家服务机构的专家逐次上台授课,与企业代表分享了财税新政及实务、互联网营销、企业法律风险防范与应对、工业设计、中小微企业资本经营、融资担保等热点议题。场外来自融资担保、创新创业、管理咨询、法律服务、人才培训等8大服务领域的20余家省、市优秀中小企业服务机构为企业提供了对接服务。下午场分财税、股权辅导、法律专场及互联网营销、工业设计、创新创业专场两个分会场,由专家讲解案例分析及实操、专家与企业面对面互动交流。本次活动由湖南省中小企业公共服务平台进行全程跟踪记录,参会服务机构、企业已在线上平台进行相关注册及互动,实现了线上与线下的无缝对接。

    本次活动中谢湘江就如何开展“精准服务进园区”活动及今年“精准服务进园区”活动的特点进行了深刻的讲解。指出“精准服务进园区”活动是形势所逼、企业所需。2016年,省经信委继续把“精准服务进园区”作为“扶助小微企业专项行动”一项重要内容,组织省内优秀核心服务机构到园区与中小微企业进行需距离交流,目的在于及时将党和国家以及省委、省政府的各项政策措施宣传到企业,落实到企业。 

    通过本次活动我市共有20余家中小企业与服务机构达成合作意向。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页