经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 县市区动态

我区组织收看收听全国全省安全生产电视电话会

作者: 文章来源:娄星在线 发布时间: 2018-07-31 字体:【】【】【

   

    图为会议现场 

  娄星在线网讯 7月27日上午,全国全省安全生产电视电话会议召开,总结2018年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作和汛期安全生产工作。区委副书记、区长黄大生,副区长刘建斌在娄星分会场收听收看电视电话会议。 

  全国安全生产电视电话会议传达了习近平总书记、李克强总理的重要批示,对安全隐患排查和风险管控、化工产业转型升级等工作进行了安排部署。会议要求,各地区各部门各单位要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,进一步强化红线意识和底线思维,补齐工作短板,以高度负责的态度,全面抓好本地区本部门本单位安全生产工作的落实。要始终保持安全监管的高压势态,以更严的标准、更高的要求,狠抓责任落实,不断提高企业安全生产管理水平,确保各企业不发生重特大事故。 

  全省安全生产电视电话会议强调,以更坚定的决心、更坚硬的力度、更扎实的措施,做好安全生产工作,坚决遏制重特大事故及矿山较大事故发生,确保全省安全生产形势稳定向好。 

  全国全省电视电话会议结束后,市政府接着召开全市安全生产电视电话会议,迅速贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,对全市安全生产工作作出安排部署。会议要求,要坚定不移、坚持不懈打好安全生产“十大战役”,严格落实安全生产责任,确保全市安全生产形势可稳可控。(余苏霓、龙菡卉) 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页