经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 县市区动态

涟源市优化经济发展环境督查组深入渡头塘镇开展督查

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-04-26 字体:【】【】【

   

  (督查组听取渡头塘镇的工作汇报)

  4月23日,涟源市委督查室相关负责人带领市优化办等部门工作人员,到渡头塘镇督查优化经济发展环境工作。

  督查组一行查阅了渡头塘镇的相关资料,听取了渡头塘镇优化经济发展环境工作汇报,详细了解了华润电力、169涟化公司、正铭筑工以及檀山采石场等重点企业在优化环境方面所做的工作和存在的问题,并与企业负责人进行了深入交流。

  督查组一行充分肯定了渡头塘镇优化经济发展环境工作所取得的成绩,同时指出,要进一步提高政治站位、深化认识,扎实做好下阶段的工作;要创新举措,积极探索优化经济发展环境的新方法,提升特色亮点工作;要全力清除制约经济发展的障碍,为企业发展提供优质服务,营造良好发展环境,为渡头塘经济社会又好又快发展打下坚实的基础。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页