经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 县市区动态

禹敏调研和森西路、县医养中心、南环线有恒桥等重点项目建设

作者: 文章来源:双峰网 发布时间: 2018-04-18 字体:【】【】【

  

  4月13日,双峰县委书记禹敏到和森西路、县医养中心、南环线有恒桥等重点项目建设现场进行调研,详细了解项目推进情况,并召开现场办公会,协商解决建设中所遇到的困难和问题。 

  禹敏指出,和森西路建设项目是增强城市交通承载能力,完善城区交通体系,提升经济软环境竞争力的重点工程;有恒桥项目关乎南环线建设的顺利推进。各有关乡镇和部门要以时不我待的态度,以强有力的措施和务实的工作作风,及时解决施工中遇到的各种矛盾和问题,为工程建设创造“零障碍”施工环境,确保项目依法依规依程序、保质保量保安全有序推进,如期完工。 

  禹敏要求,县医养中心建设要以解决实际问题为导向,调动一切有利因素支持、配合好项目建设。要强化协作、攻坚克难,突破建设瓶颈,统筹推进。要压实责任,强化队伍建设,完善机制,确保投资到位。要加强问题分析和责任督查,在确保安全生产和工程质量的前提下,紧扣时间节点,全力以赴抓好进度。 

  县领导龙燕青、屈伟洋、彭石平、胡弥敢、熊新学参加调研。 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页