经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

市经信委举办娄底工业志编纂工作培训班

作者: 文章来源:市经信委 发布时间: 2018-09-06 字体:【】【】【

  为加快推进娄底工业志编纂工作圆满完成,市经信委于9月4日举办了工业志编纂工作培训班。市经信委党组书记、主任曹刚,市地方志办公室主任聂建平出席开班动员,市经信委总经济师、工业志编纂领导小组副组长郭志高主持培训班开班会议,《娄底市志》执行主编、湖南省地方志系统专家库专家吴六权专题讲授了修志工作业务知识,各县市区经信部门分管修志工作的负责人和主笔人员、相关企业的修志人员、市经信委各科室以及二级机构的修志人员40余人参加了培训。

  开班会上,曹刚强调:一要统一思想,切实增强修志工作的责任感和紧迫感。要将工业志修志工作纳入委绩效考核,各县市区经信部门、委属各科室及二级机构的主要领导为修志工作第一责任人,承担修志工作的人员要迅速行动起来,切实担负起责任,确保工作落实到位。二要突出重点,切实把握修志工作的关键环节。要坚持实事求是的思想路线,站在全市的高度,运用科学的方法和理论全面真实地反映历史。三要注重时效,切实按时保质完成修志任务。要倒排时间、挂图作战、强力推进,任何单位不得以任何理由拖延滞后,影响整体工作进程,逾期未完成的将追究责任。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页