经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

省经信委召开中央巡视反馈意见整改和环保督察反馈问题及交办信访件整改“回头看”工作安排部署会

作者: 文章来源:湖南省经济和信息化委员会 发布时间: 2018-08-23 字体:【】【】【

  822日上午,省经信委召开中央巡视反馈意见整改和环保督察反馈问题及交办信访件整改回头看工作安排部署会。受曹慧泉主任委托,副巡视员刘辉主持会议并讲话,办公室、产业政策处、节能与综合利用处、原材料工业处等相关处室负责人和省散装水泥办公室、省墙体材料改革办公室等委属单位负责人参加会议。 

  会议介绍了中央巡视反馈意见整改和中央环保督察“回头看”工作相关背景,传达了委务会对相关工作的前期研究部署,学习了省委省政府有关会议精神。 

  刘辉副巡视员强调,一是要提高政治站位,把巡视整改和环保督察作为一项政治任务来落实。二是要突出工作重点,针对粘土砖、页岩砖、“散水泥”、“小造纸”等重点问题,永州、郴州、岳阳等重点地区要加大督察整改力度,加强现场督察,防止死灰复燃。要设立举报电话,严防相关问题死灰复燃。三是要统筹协调推进,把整治工作与我委正在开展的“危化品入园”和“打击地条钢”等工作一并推进、一并落实。四是要狠抓责任落实,按照已经制定下发的工作任务分工安排表,各处室要担起主体责任、加强协调配合,严格按时间节点和工作要求推进落实。 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页