经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

我省组团参加第十届APEC中小企业技展会

作者: 文章来源:湖南省经济和信息化委员会 发布时间: 2018-06-29 字体:【】【】【

  2018627日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)在沈阳开幕。本届技展会以“创新推动发展·合作创造未来”为主题,以发展更高层次的开放型经济,构建广泛的利益共同体为目的,在“一带一路”、国际区域经济合作的重要背景下,弘扬合作共赢精神,实现APEC各成员经济体中小企业间的产品展示、成果共享和相互融合,深化我国与各成员经济体中小企业间的务实合作,提升中小企业的国际竞争力和可持续发展能力。  

  

湖南展区 

  我省由省经信委党组成员、总经济师熊琛带队,组织了20家能够体现湖南中小企业“专精特新”发展成果,处于工业新兴优势产业链上的中小企业参展。 

  

省经信委党组成员、总经济师熊琛听取湖南参展企业介绍 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页