经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

市经信委传达学习市直机关作风建设专项督查情况和部署公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治相关工作

作者: 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-06-06 字体:【】【】【

  64日,利用党建活动日,市经信委传达学习市直机关作风建设专项督查情况的通报、委机关纪委作风建设通报和部署公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题等相关工作,会议由委党委书记、主任曹刚主持,委机关全体工作人员及二级单位主要负责人、驻市经信委纪检组组员参加会议。 

    

  

    

  

    

  委党委委员聂东平原文通报了市直机关作风建设专项督查的相关情况和委机关纪委的通报,部署公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资等工作,要求全体干部职工继续绷紧纪律这根弦,兼职取酬专项整治等相关工作,委专项整治领导小组已明确工作责任和时间节点,各科室要积极配合做好责任范围内的专项整治工作。 

  曹刚强调:一要严肃工作纪律。全委干部职工要对照对标作风纪律要求,任何时候不能有松一松、放一放的思想。二要坚持以上率下。公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬等问题上,领导干部要带头严守纪律,率先自查自纠,纪律面前不讲任何价钱。三要加强日常监管。机关纪委要坚持“抓早、抓小、抓预防”的原则,进一步加强机关工作纪律的监督检查,确保党规党纪和工作制度不折不扣执行到位。 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页