经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

市经信委传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

作者:唐伟 李静 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-06-06 字体:【】【】【

  64日,市经信委传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,会议由委党委书记、主任曹刚主持,委机关全体工作人员及二级单位主要负责人、驻市经信委纪检组组员参加会议。 

    

 

    

  委班子成员、总经济师郭志高同志全文领学了地方党政领导干部安全生产责任制规定》,强调了该《规定》作为我国安全生产领域第一部党内法规,是推进安全生产领域改革发展的重要制度性安排,全委干部职工一定要绷紧安全生产这根弦,确保各项安全生产制度不折不扣落实到位。  

  曹刚强调:一要提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的指示批示和《规定》精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省市关于安全生产的各项部署,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实抓好当前安全生产工作;二要严格工作程序。安全生产无小事,要严格履行所有的工作程序,分管领导要对分管领域抓严抓实,确保工作到位不缺位。三要严格日常监管。要开展专项安全巡查工作,及时做好隐患排查,向企业主和从业者传导安全生产工作的压力。 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页