经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 经信要闻

 娄底市政协召开工业提振“三年行动计划”专题调研座谈会

作者: 文章来源:推新办 发布时间: 2018-05-25 字体:【】【】【

 

(座谈会现场)

 

娄底市政协副主席苏旻讲话)

 

  5月23日上午,娄底市政协召开工业提振“三年行动计划”专题调研座谈会,了解全市2016年以来做大工业总量、优化工业结构、提升工业水平等工作的推进落实情况,并就工业提振方面存在的问题提出了相应的意见、建议。市政协副主席苏旻出席会议。

  座谈会上,市发改委、市人社局、市统计局、市科技局、市财政局、市经信委、市工商联、市政协经科委等相关单位负责人分别就制造强市推进工程、智慧娄底建设工程、创新创业驱动工程、园区工业倍增工程、纳税大户培育工程、企业家队伍建设工程等各项工作的完成情况进行了汇报。与会人员围绕工业经济总量的增长、工业固定资产投资、工业经济质量效益、园区规模工业集中度等几个重要议题展开交流讨论。

  苏旻表示,工业提振“三年行动计划”实施以来,全市各项经济指标完成进度较好,工业体系得到不断完善,招商引资成效显著,工业形势稳中向好。今后,各相关职能部门负责人要转变观念,工业项目的引进、扶持要有前瞻性和科学性;要不断激发活力,加大创新力度,强化招商引资水平,追求工业产品、技术的可持续发展;要优化各项服务,更新服务理念,不断完善和升级相关配套服务和发展环境,加快实现娄底加速转型、奋力赶超的步伐。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页