经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

我委召开全市工业投资与技术改造工作座谈会

作者: 文章来源:市技改办 发布时间: 2018-10-10 字体:【】【】【

 

2018年10月9日,我委召开了全市工业投资和技术改造工作座谈会,各县市区经(科)信局,经开区产业环保局、万宝新区产业发展局分管技术改造工作的负责人和技改股长参加,会议由委副主任潘晓燕主持。

会上技改办通报了今年来各县市区工业投资和技术改造投资完成情况,部署了2019年的项目摸底、项目申报、税收奖补以及项目资金管理等相关工作,解读了专项资金相关政策。各县市区就市重点项目建设进度、绩效考核、项目储备、项目申报、招商引资等工作进行了深入交流。副主任潘晓燕做总结讲话,要求大家要认清形势、调整思路,全力推进工业项目建设;加强调度,强化服务,确保工业投资高质量增长;强化学习,研读政策,全面完成各项工作任务。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页