经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

市经信委机关党委上半年党建工作督查

作者: 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-07-02 字体:【】【】【

  6月29日,市经信委机关党委上半年党建工作督查会议在委机关会议室召开,各支部书记和支部委员参加会议。

  首先各支部书记就上半年党建工作分点分块向机关党委进行了汇报,唐伟同志、聂东平同志对各支部工作开展情况进行了点评。随后聂东平同志就市委组织部印发的《关于对基层党组织组织生活督查问题进行整改落实的交办函》《全市基层党组织组织生活开展情况专项督查通报》进行传达通报。机关党委专职副书记唐伟要求各支部一方面要认真对照查摆的问题和通报的内容一定要对照合格标准认真总结、立行立改,另一方面支部书记、支部委员要切实履责,按照机关党委具体任务和工作目标,一项一项抓好落实。最后聂东平同志强调:一是提高政治站位,各支部书记和支部委员要将督办函和通报问题认识到位、分析到位、整改到位;二是突出问题导向,对照合格标准,将下段党建工作从更细更实更规范上下功夫;三是严格按照时间节点推进各项工作。各支部要将各项工作及时组织、落实,机关党委要及时对各支部进行业务指导并及时检查各支部工作完成情况。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页