经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

省经信委党组副书记、副主任李志坚来娄调研先进储能材料产业发展情况

作者: 文章来源:原材料工业科 发布时间: 2018-07-05 字体:【】【】【

  

  为推动先进储能材料产业链发展,落实省委省政府领导联系的新兴优势产业链分工方案要求,2018年7月5日,省经信委党组副书记、副主任李志坚率原材料处人员来娄调研先进储能材料产业发展情况。

  娄底市政府副秘书长肖寒、市经信委主任曹刚、娄底经开区党委书记陈奉文向李志坚副主任一行汇报了娄底先进储能材料产业发展情况并陪同现场调研了湖南三迅新能源、电将军、博盛新能源等企业,听取了企业项目建设及生产情况的介绍。 

  李志坚副主任对娄底市储能产业快速发展的成绩给予了充分肯定,他指出,省委省政府高度重视新兴优势产业链的发展,先进储能材料是我省20条新兴优势产业链之一已明确由陈向群副省长联系该产业链,长沙的宁乡和娄底经开区先进储能产业链已初具规模娄底市要抓住国家首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区(株洲—湘潭—娄底)的机遇切实将娄底打造成为新材料新能源基地储能材料是新材料新能源转型升级的有力抓手,该产业将极大带动娄底经济的转型发展,下大力补链、强链、延链,要从储能材料产业链的优势发力,向价值链的高端努力形成完整的有市场竞争力的优势产业链。                      


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页