经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

市经信委举行2018年离退休老同志春节座谈会

作者: 文章来源:离退休人员管理科 发布时间: 2018-02-07 字体:【】【】【

    2018年2月6,在春节即将到来之际,市经信委党委书记、主任曹刚同志主持召开了市经信委离退休老同志春节座谈会。委领导曹刚、朱鸿宾、罗一鸥、聂东平、胡铁轩、刘国梁、潘晓燕、彭伟才、郭志高等班子成员,与到会的离退休老同志欢聚一堂,共庆佳节,共抒情怀,共话发展,机关相关科室负责人出席座谈会。 

  

                                            

QQ图片20180207102658

 

曹刚主任向各位老领导、老同志祝贺新春 

  

    曹刚同志首先代表经信委全体干部职工向各位离退休老领导、老同志拜年!并致以节日问候和良好祝愿!党委委员、副主任潘晓燕通报了一年来全市推进新型工业化和信息化工作情况以及2018年的工作思路。 

  

                                            

QQ图片20180207105403

 

 离退休老同志欢聚一堂共话发展 

  

    座谈会上,老领导、老同志兴致很高,踊跃发言,充分肯定了一年来委党委班子的工作业绩,表示将继续发挥余热,认真学习党的十九大全会精神,从传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风等方式传播正能量,为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出贡献 

  

 

                                  

QQ图片20180207102704

 

离退休老同志踊跃发言 

 

    曹刚同志认真听取了老领导、老同志们的发言,并做了详细记录,要求各科室要对老同志提出的意见建议予以高度重视。曹刚同志指出,2017年全委工作取得的可喜成绩,无不凝聚着老领导的深切关心和大力支持。离退休老同志是党和国家的宝贵财富,尊重、学习、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的责任。要以满腔热情、深厚感情为老同志多办实事、多做好事、多解难事,政治上和生活上多加关心和照顾,让老同志的晚年生活过得更加充实和幸福。同时,希望全体离退休老领导一如既往地关心、支持我委工作,充分发挥老同志经验、智慧、资源优势,共同为娄底经信事业谱写新篇章。 

(离退休人员管理科) 

相关链接:2018年市经信委离退休老同志春节座谈会 

 

 
   

 

 
   

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页