经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

市经信委党委中心组开展“扪心三问”交流和现场观摩旁听会

作者: 文章来源:人事科 发布时间: 2018-02-03 字体:【】【】【

 

22下午,娄底市经信委党委中心组开展“扪心三问”交流和现场观摩旁听会。会议由委党委书记、主任曹刚主持,全体班子成员参加,娄底市委基层办副主任陈勇、市委讲师团副营职军转干部梁俊斌同志到会指导。交流会上,委党委书记、主任曹刚强调,班子成员要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦“扪心三问”的主要内容,做到不偏题、不跑调。要把自己摆进去,触及思想和灵魂。同时结合自身实际,从“时刻牢记我的职责是什么”“时刻查找我的差距是什么”“时刻思考自己如何更好履职尽责、攻坚克难、争先创优”三个方面进行了深入剖析,认真反思。

娄底市经信委班子成员结合各自分管工作和自身实际,紧紧围绕“我的职责是什么?”“我的差距在哪里?”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优?”等内容,依次进行了交流发言。

娄底市委基层办副主任陈勇在点评中指出,市经信委“扪心三问”交流会开得很成功,与会人员准备充分、语言朴实、感情真挚,既认清了职责,又找对了问题、还看准了方向,在认真剖析反思中进行反躬自省,问出了责任、问出了差距、问出了使命,达到了自我革新、自我教育、自我提升、自我完善的目的。

(人事科 刘洪辉)

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页