经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

冰雪中娄底铁塔公司奋战在抗灾一线

作者:中文零 文章来源:铁塔公司 发布时间: 2018-01-07 字体:【】【】【

为保通信,冰雪后娄底铁塔公司继续奋斗

 

  

 
 
 
 

自1月2日起,湖南气温不断下降,伴随着持续不断的小雨,直至4日,多个地区出现雨夹雪,最低气温-1度,最高气温2度。致使多处路段道路结冰、交通受阻。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

雨雪冰冻,各区域铁塔与三家运营商,铁塔代维,协同作战。

 
 
 

因道路冰冻,大部分地区车辆已通行困难,只能步行上站,造成抢修速度缓慢,对人员车辆有极大安全隐患,目前多辆抢修车辆道路冰冻打滑受阻,行驶缓慢,存在诸多安全隐患,正积极想办法通行。

 
 

 1月5日8:00点至1月6日8:00点,灾害涉及区域2个,分别是涟源市、新化县,合计站点1172个。 截止6号早上8:00点,全市累计停电1769站次, 累计出动抢修人员280人次,出动抢修车辆 120辆次,出动应急油机192台次, 抢通基站站132次(移动119 个,电信34个,联通 36个), 累计发电时长 1381.88小时(移动1237.52小时,电信 343.97小时,联通407.05小时)。    

 
 

目前基站救援工作还在进行中。救援一线的维护人员,辛苦了!

 
 
 
 

衷心感谢不畏严寒与艰难守在第一线的各位同仁,感谢每一位理解与支持铁塔工作的朋友,让我们共同携手,一起守护幸福花开!

 
 
 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页