经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

娄底市成功举行中小企业财务风险控制与防范监测系统第二期培训

作者:高蓉 文章来源:中小企业服务中心 发布时间: 2017-08-12 字体:【】【】【

2017811,我市中小企业财务风险控制与防范监测系统第二期培训成功举行。培训会上,娄底市龙兴会计事务所李谷民主任结合企业经营管理实际情况,针对企业财务风险、税务风险及如何规避和防范风险进行了集中辅导,培训期间还就中小企业财务风险控制与防范监测报表如何填写进行了现场互动和交流。培训会由新技术推广站站长刘义华主持,全市共70多家中小企业参加,市经信委罗一鸥副主任亲临会场指导,他强调中小企业要高度重视账务风险与防范监测工作,加强学习,熟练掌握账务风险与防范监测系统的操作运用,努力做好账务风险与防范监测工作。

通过培训,全体参训人员普遍对财务风险控制与防范监测系统应用有了进一步的认知、了解和掌握,达到了预期目的,取得了良好效果。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页