经信委
herye

当前位置:首页 >> 经信资讯 >> 工作动态

市经信委传达部署开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

作者:周铁军 文章来源:办公室 发布时间: 2017-09-05 字体:【】【】【

    94日,星期一下午,市经信委召开机关和二级单位全体干部职工大会,学习传达娄底市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作推进会议精神,部署经信委专项整治工作。党委委员聂东平同志主持会议。

 

会议现场

会议在认真传达学习828日市纪委召开的专项整治工作推进大会精神后,通报了91日经信委党委召开的专项整治工作专题会议有关决定,宣读了《娄底市经信委开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,并对专项整治工作进行了部署。

 

听取工作部署

会议强调,开展清理公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是一项严肃的政治任务,经信委党委高度重视,全体干部职工要从深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,保障市场经济健康有序发展的高度统一认识。会议要求,要严格按照《娄底市经信委开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的要求,认真开展全面细致的自查自纠工作,如实准确填写好《娄底市国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,确保不遗漏一人,不漏报一项。凡是涉及相关问题的同志要主动如实报告,在规定的期限内按要求办理退出手续,严肃认真地完成专项整治工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页