经信委
herye

当前位置:首页 >> 机关党建

市经信委传达部署国庆期间作风建设工作

作者:唐伟李静 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-09-30 字体:【】【】【

  9月30日,市经信委党委书记、主任曹刚主持召开市经信委2018年国庆期间作风建设工作会议。委机关全体干部职工、二级单位负责同志参加会议。

  会上由委党委委员聂东平同志结合《关于做好中秋国庆期间作风建设工作的通知》《市直机关“中秋、国庆”期间作风建设督查情况的通报》和市纪委关于4起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例通报(2018年9月5日、2018年9月11日)等相关文件精神,对全体干部职工进行了一次节前教育,确保广大党员干部职工任何时候、任何场合都能做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  曹刚同志要求:一是吸取教训、引以为戒。要从通报的案例中吸取教训,别人犯的错误自己有没有犯过,别人身上的问题自己有没有、有多少,要时刻给自己敲响警钟;二是做实节前督查。委机关纪委要突出重点,针对廉政风险点做好防控工作,对重要岗位人员及时提醒到位,发现苗头性的问题及时处置到位;三是不断强化规矩意识。全体党员干部职工要不断加强自身建设,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将中央“八项规定”,省委“九项规定”和市委有关文件精神不折不扣的落实到位。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页