经信委
herye

当前位置:首页 >> 机关党建

中共娄底市经济和信息化委员会机关纪律检查委员会成立大会顺利召开

作者: 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-05-31 字体:【】【】【

  5月30日,市经信委召开全体党员大会,选举产生市经信委第一届机关纪委。会议由市经信委党委书记、主任曹刚主持,委机关及二级单位全体党员、离退休党员参加会议,市直机关工委工会主席邓小红到会指导。

  下午3点,党员代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由邓小红同志宣读了《市直机关工委关于同意中共娄底市经济和信息化委员会召开党员大会选举产生机关纪委的批复》,随后到会党员审议通过了《选举办法》(草案),推选并通过了总监票人、计票人和唱票人名单。曹刚同志就机关纪委职责以及机关纪委选举的各项工作做了进一步的说明,强调党内选举是一项十分严肃的政治活动,必须严格组织程序,确保完成各项工作。

  大会以无记名差额投票方式,选举唐伟、刘洪辉、李静等3名同志为第一届机关纪委委员。邓小洪同志对新当选的3名机关纪委委员在政治素养、监督执纪本领和组织规范运行上提出了明确要求。

  最后曹刚同志向新当选的机关纪委委员表示祝贺,并就抓实机关纪检工作提出要求:一是认清形势,增强做好机关纪检工作的责任感使命感。机关纪委班子要认真贯彻落实好习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,做实做细做好机关纪委各项工作;二是把握重点,努力提升机关纪检工作的实效。要在组织规范运行、纪检工作的水平、抓好党员队伍建设上下功夫;三是群策群力,共同开启机关纪检工作新征程。委党委要加强对机关纪检工作的指导,全体党员干部要积极支持和密切配合机关纪委开展工作,认真落实关于全面从严治党的各项规章制度,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风为实现我市加速转型、奋力赶超做出应有的贡献。       (通讯员:唐 伟   李 静)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页