经信委
herye

当前位置:首页 >> 机关党建

市经信委机关一支部组织生活会暨民主评议党员

作者: 文章来源:机关党委 发布时间: 2018-02-06 字体:【】【】【

 

 

25机关第一党支部开展“主题党日活动”,在委机关会议室召开组织生活会暨民主评议党员大会。党委副书记、副主任刘克明,党委委员聂东平,党委委员、副主任潘晓燕等三位委领导以普通党员的身份参加活动

      

                                                                    

支部书记王光华要求全体党员对照党章标准自觉拿起批评和自我批评的武器,联系思想工作实际,讲问题、讲差距、讲原因,重点围绕四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查摆自身问题。

随后,支部党员同志按照个人自评、党员互评、书记点评、民主测评的程序,对每名党员进行投票测评。

 

 

最后,刘克明同志强调要将学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习进一步把思想统一到当前各项重点工作上,提升业务能力;在民主评议党员中得票高的同志要戒骄戒躁,再创佳绩,得票相对较少的同志要轻装上阵,立足岗位多做贡献。

(市经信委李静)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页